La delicatezza del salmone e la freschezza delle erbe aromatiche per un piatto semplice e gustoso


Cucinare piatti a base di carne o di pesce è davvero semplice, ma a volte capita di consumarli sempre alla stessa maniera, rendendo il pranzo o la cena davvero monotona. La bella notizia è che basta poco per rendere il piatto ricco di sapori freschi e nuovi. Noi ti vogliamo suggerire una ricetta davvero gustosa, salutare e ricca di profumi!

Ecco a te, come preparare il salmone al profumo dell’orto!

Ingredienti per due persone

  • 2 cuori di filetto di salmone
  • 1 patata o 1 zucchina per impiattare
  • Erbe Aromatiche (timo, maggiorana, salvia, rosmarino, prezzemolo)
  • 4 cucchiai di olio evo

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Procedimento

  1. In una ciotolina versa 4 cucchiai di olio evo. Dividi i gambi dalle foglie delle erbe aromatiche e trita con un coltello solo le foglie.
  2. Metti sul fuoco una pentola con l’acqua, porta ad ebollizione ed aggiungi i gambi delle erbe che avevi messo da parte.
  3. Posiziona la vaporiera sulla pentola e cuoci i filetti di salmone con sotto una foglia di verza o con della carta da forno bucherellata. Lascia cuocere per 20/25 minuti.
  4. Una volta cotti i filetti di salmone adagiali su un letto di patate o zucchine che avevi precedentemente scottato e cospargili con l’olio aromatizzato.
  5. Una fogliolina di erbetta a tua scelta come decorazione et voilà! 😛

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