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«Creative Journal»

Salmone al profumo dell’orto La delicatezza del salmone e la freschezza delle erbe aromatiche per un piatto semplice e gustoso.

29 novembre 2016,   By ,   0 Comments

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

2 cuori di filetto di salmone

1 patata o 1 zucchina per impiattare

Erbe Aromatiche (timo, maggiorana, salvia, rosmarino, prezzemolo)

4 cucchiai di olio evo

 

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PROCEDIMENTO

 

In una ciotolina versa 4 cucchiai di olio evo. Dividi i gambi dalle foglie delle erbe aromatiche e trita con un coltello solo le foglie.

Metti sul fuoco una pentola con l’acqua, porta ad ebollizione ed aggiungi i gambi delle erbe che avevi messo da parte.

Posiziona la vaporiera sulla pentola e cuoci i filetti di salmone con sotto una foglia di verza o con della carta da forno bucherellata. Lascia cuocere per 20/25 minuti.

Una volta cotti i filetti di salmone adagiali su un letto di patate o zucchine che avevi precedentemente scottato e cospargili con l’olio aromatizzato.

Una fogliolina di erbetta a tua scelta come decorazione et voilà! 😛

 

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