Conquisti gli ospiti in poco tempo con pochi ingredienti e tanta creatività
Quando si parla di mousse spesso si pensa a qualcosa di difficile realizzazione o che richiede molto tempo. Un mito tutto da sfatare, come?
Ecco la ricetta dai sapori decisi da preparare in poche mosse.
Ingredienti per due persone
- 200 gr Gorgonzola
- 2 Pere
- 2 Noci
- 30 gr Zucchero di canna
- 250 gr Mascarpone
- 3 cucchiai di Latte
- 1 pezzetto di Burro
- Sale e pepe qb
Procedimento
- Sbuccia le pere e tagliale a cubetti, metti in pentola aggiungendo un pezzetto di burro e una spolverata di zucchero di canna.
- Cuoci a fuoco lento fino a quando non risulteranno caramellate.
- In una ciotola mescola 250 gr di mascarpone e 200 gr di gorgonzola, aggiungi 3/4 cucchiai di latte e amalgama il tutto.
- Aggiusta di sale e di pepe (il gorgonzola ha di per sè un sapore deciso, quindi attenzione con il sale).
- Aiutandoti con una saccapoche impiatta la mousse , aggiungi le pere e decora con le noci.
Et Voilà! 😛