Conquisti gli ospiti in poco tempo con pochi ingredienti e tanta creatività


Quando si parla di mousse spesso si pensa a qualcosa di difficile realizzazione o che richiede molto tempo. Un mito tutto da sfatare, come?

Ecco la ricetta dai sapori decisi da preparare in poche mosse.

Ingredienti per due persone

  • 200 gr Gorgonzola
  • 2 Pere
  • 2 Noci
  • 30 gr Zucchero di canna
  • 250 gr Mascarpone
  • 3 cucchiai di Latte
  • 1 pezzetto di Burro
  • Sale e pepe qb

 mousse-pere-e-gorgonzola

Procedimento

  1. Sbuccia le pere e tagliale a cubetti, metti in pentola aggiungendo un pezzetto di burro e una spolverata di zucchero di canna.
  2. Cuoci a fuoco lento fino a quando non risulteranno caramellate.
  3. In una ciotola mescola 250 gr di mascarpone e 200 gr di gorgonzola, aggiungi 3/4 cucchiai di latte e amalgama il tutto.
  4. Aggiusta di sale e di pepe (il gorgonzola ha di per sè un sapore deciso, quindi attenzione con il sale).
  5. Aiutandoti con una saccapoche impiatta la mousse , aggiungi le pere e decora con le noci.

Et Voilà! 😛

mousse-gorgonzola-pere

 

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to friend