Un primo piatto buono, sano e semplice da preparare! In una parola, gustopratico


Gli gnocchetti di patate sono uno dei piatti più apprezzati della cucina tradizionale italiana! Che si tratti di quelli comprati al supermercato o di quelli fatti in casa, come facevano le nostre nonne, gli gnocchetti si prestano ad essere cucinati in svariati modi.

Noi ti proponiamo una ricetta davvero semplice da preparare e che convincerà anche i tuoi bambini a mangiare più legumi e verdura!

Ingredienti per due persone

  • 200 gr gnocchetti di patate
  • 200 gr piselli (anche surgelati)
  • Curcuma 1/2 cucchiani
  • 1/2 porro
  • Sale/pepe/olio evo

gnocchetti-piselli

Procedimento

Soffriggi in padella il porro, che hai precedentemente affettato finemente, con un filo d’olio evo fino a quando non risulterà dorato. Aggiungi i piselli e lascia cuocere per 15 minuti, aggiustando di sale e di pepe. Da parte cuoci gli gnocchetti in abbondante acqua salata ed insaporita con due cucchiaini di curcuma. Salta in padella i piselli e gli gnocchetti amalgamando il tutto con delicatezza.

Et voila! 😛

gnocchetti-piselli-curcuma

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to friend