Raccolte in un libro 180 ricette dei 20 migliori food blogger


Se siete abituati a scoprire le ricette di Giallo Zafferano sullo smartphone o con l’iPad, prendete in considerazione un’altra modalità. Quella molto più tradizionale del libro. Sì, perché la Mondadori ha appena pubblicato un volume che di ricette del cliccatissimo portale ne contiene ben 180. É un ricettario creato mettendo insieme creazioni firmate dai 20 migliori food blogger che animano la community di Giallo Zafferano.

180 PIATTI SEMPLICI E GUSTOSI TARGATI GIALLO ZAFFERANO

Un viaggio goloso attraverso l’Italia e una risorsa preziosa da avere sempre a portata di mano per creare menù. Semplici, veloci e di sicuro successo. Questa collezione di ricette ti guiderà tra antipasti sfiziosi e una grande varietà di primi. Come paste asciutte e ripiene, risotti, zuppe e vellutate. Ma non solo: anche secondi di carne e di pesce, dolci per colazioni golose, merende allegre e ricorrenze particolari. Una guida completa e facile da consultare che ti aiuterà nelle preparazioni di tutti i giorni e nelle occasioni speciali. Si va dai piatti regionali a quelli della tradizione, fino a idee con un tocco gourmet. Tanto spazio viene riservato alla dolcezza con dessert che fanno sognare. Tra le curiosità anche ricette sorprendenti con tecniche di cottura all’avanguardia, ma facili da riprodurre a casa, come le lasagne in vasocottura. E allora cosa aspetti a metterti ai fornelli? Cucina anche tu!

GIALLO ZAFFERANO

I FOOD BLOGGER

I food blogger sono: Sara Bonaccorsi (Cucina con Sara), Stephanie Cabibbo (Mastercheffa), Loredana Gavotta (La cucina di Loredana). Valerla Ciccotti (Vale cucina e fantasia), Paola Collenghi (Zenzero e Limone). Rossella Cosentino (Rossetta in padella), Francesca Del Vecchio (Dolci creazioni… e non solo… tatam). Valentina Donati (Cinque quarti d’arancia), Rosella Errante (Nel tegame sul fuoco), Leyla Farella (Dulcisss in forno). Vanessa Gizzi (La cucina di Vane), Elena Laudicina (Cucina facile con Elena), Marisa Malomo (II mio saper fare). Rossella Maraio (Rossella… pane e cioccolato), Ivana Ester Marra (Studenti ai fornelli), Luisa Orizio (Allacciate il grembiule). Pasquale Schiavone (Forno e fornelli), Maurizio Vanni (Piatti pronti in un attimo), Antonella Vergari (Noce Moscata food blog). Tina Vinciguerra (Le ricette di Tina).

 

 

AA.VV.

Giallo Zafferano – Le ricette dei nostri food blogger

Ed. Mondadori – € 17,90

 

Commenti

commenti

Send this to friend