Pochi ingredienti per un gusto strepitoso. Scopri la ricetta della cotoletta di pollo dal sapore esotico
La cotoletta di pollo è uno di quei piatti jolly che mette d’accordo tutti i palati. Si può preparare in padella o al forno, per renderla meno grassa, ma soprattutto si possono creare delle gustose varianti aggiungendo pochi ingredienti. Ti proponiamo qui una versione davvero gustosa e dal sapore esotico.
Scopri come realizzare la cotoletta di pollo con curry e lime, in poche semplici mosse!
Ingredienti per due persone
- 250 gr petto di pollo
- Pane grattugiato
- 1 uovo grande
- Un cucchiaino di curry
- Il succo di mezzo lime
- 150 ml di latte
- 1 pizzico di sale e pepe
- Olio evo q.b.
Procedimento
- Metti a marinare il pollo nel latte, così da renderlo morbido.
- In una ciotola, metti un uovo grande, aggiusta di sale e pepe e, se di tuo gusto, aggiungi due cucchiaini di formaggio (1 di parmigiano reggiano e 1 di pecorino romano) e sbatti con una frusta o con una forchetta.
- In un piatto metti il pane grattugiato(q.b. per impanare la carne) con un cucchiaino raso di curry e mischia il tutto, anche con le mani.
- Togli il pollo dalla ciotola con il latte e scola il liquido in eccesso. Immergilo prima nell’uovo e poi impanalo nel pane grattugiato aromatizzato. Per una doppia panatura effettua il procedimento due volte.
- Preriscalda il forno a 200° e inforna fin quando la panatura non risulterà dorata.
- Appena sfornata impiatta e aggiungi il succo di mezzo lime.
Et voilà!