Pochi ingredienti per un gusto strepitoso. Scopri la ricetta della cotoletta di pollo dal sapore esotico


La cotoletta di pollo è uno di quei piatti jolly che mette d’accordo tutti i palati. Si può preparare in padella o al forno, per renderla meno grassa, ma soprattutto si possono creare delle gustose varianti aggiungendo pochi ingredienti. Ti proponiamo qui una versione davvero gustosa e dal sapore esotico.

Scopri come realizzare la cotoletta di pollo con curry e lime, in poche semplici mosse!

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Ingredienti per due persone

  • 250 gr petto di pollo
  • Pane grattugiato
  • 1 uovo grande
  • Un cucchiaino di curry
  • Il succo di mezzo lime
  • 150 ml di latte
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • Olio evo q.b.

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Procedimento

  1. Metti a marinare il pollo nel latte, così da renderlo morbido.
  2. In una ciotola, metti un uovo grande, aggiusta di sale e pepe e, se di tuo gusto, aggiungi due cucchiaini di formaggio (1 di parmigiano reggiano e 1 di pecorino romano) e sbatti con una frusta o con una forchetta.
  3. In un piatto metti il pane grattugiato(q.b. per impanare la carne) con un cucchiaino raso di curry e mischia il tutto, anche con le mani.
  4. Togli il pollo dalla ciotola con il latte e scola il liquido in eccesso. Immergilo prima nell’uovo e poi impanalo nel pane grattugiato aromatizzato. Per una doppia panatura effettua il procedimento due volte.
  5. Preriscalda il forno a 200° e inforna fin quando la panatura non risulterà dorata.
  6. Appena sfornata impiatta e aggiungi il succo di mezzo lime.

Et voilà!

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