Poche e semplici mosse per un aperitivo o un secondo sfizioso


Quello dei bocconcini di Merluzzo è un piatto facilissimo da preparare, ideale per quelle giornate in cui non ci va di cucinare o non abbiamo tempo di stare ai fornelli. I bocconcini inoltre si prestano ad essere accompagnati con diverse salse, che lo renderanno un piatto non solo facile da preparare, ma anche pieno di colore e sapore!

Noi ti proponiamo i bocconcini di merluzzo con la salsa di maionese, capperi, e paprika dolce…segui pochi passaggi e buon appetito!

Ingredienti per due persone

  • 6 bocconcini di merluzzo
  • 100 gr maionese
  • 50 gr capperi in salamoia
  • 1 cucchiaino paprika dolce

  IMG_4204

Procedimento

  1. Versa nella maionese i capperi e la paprika dolce, frulla il tutto con frullatore ad immersione.
  2. Friggi le crocchette di merluzzo o cuoci in forno.
  3. Servi mettendo la maionese in una ciotola a parte.

IMG_8347

 

Se preferisci delle salse alternative alla maionese e vuoi scoprire come preparale a casa:

4 salse alternative alla maionese

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to friend