Poche e semplici mosse per un aperitivo o un secondo sfizioso
Quello dei bocconcini di Merluzzo è un piatto facilissimo da preparare, ideale per quelle giornate in cui non ci va di cucinare o non abbiamo tempo di stare ai fornelli. I bocconcini inoltre si prestano ad essere accompagnati con diverse salse, che lo renderanno un piatto non solo facile da preparare, ma anche pieno di colore e sapore!
Noi ti proponiamo i bocconcini di merluzzo con la salsa di maionese, capperi, e paprika dolce…segui pochi passaggi e buon appetito!
Ingredienti per due persone
- 6 bocconcini di merluzzo
- 100 gr maionese
- 50 gr capperi in salamoia
- 1 cucchiaino paprika dolce
Procedimento
- Versa nella maionese i capperi e la paprika dolce, frulla il tutto con frullatore ad immersione.
- Friggi le crocchette di merluzzo o cuoci in forno.
- Servi mettendo la maionese in una ciotola a parte.
Se preferisci delle salse alternative alla maionese e vuoi scoprire come preparale a casa: